Дешёвые авиабилеты!
Акции и скидки в 2016!
Выберите откуда Вы летите, куда летите и нажмите Поиск

Горнолыжные курорты Ленинградской области

Наша Россия хороша не только летом, а и зимой. Все больше на территории России появляются красивейшие, оборудованные зимние курорты. Несомненно, город Сочи хорош летом, и там, существует множество развлечений и мест для отдыха. А вот в зимнее время года, можно посетить Ленинградскую область. Всего в двух часах езды от Питера расположены сразу три зимних курорта.

Горнолыжные курорты Ленинградской области. Курорт Снежный

Один из этих курортов называется Снежный. Он определенно займет свою нишу в душе каждого, посетившего его человека. Будет это настоящий спортсмен, или новичок в области зимних видов спорта, не имеет значения. Трасса рассчитана на несколько видов спорта. Есть спуски и для сноубордистов, есть и для лыжников.

gornolyzhnyj-kurort-snezhnyj

Этот замечательный курорт предлагает Вам и крутые спуски, и более спокойные трассы. Также, в Снежном, Вы можете примерить на себя коньки, и почувствовать себя фигуристом, а можете побаловать себя настоящей русской банькой. Курорт заинтересовывает туристов своими комфортабельными номерами в отелях, развлечениями и шоу по выходным дням. Вы можете попасть на соревнования по тому или иному виду спорта, а можете погулять на карнавале, которые проходят в этом месте достаточно часто.

Горнолыжные курорты Ленинградской области. Курорт Красное озеро

gornolyzhnyj-kurort-krasnoe-ozero

Следующий курорт называется Красное озеро. Он предлагает 9 трасс на Ваш выбор. Тут также есть трассы для людей абсолютно разной физической подготовки. Вы всегда можете воспользоваться услугами инструкторов. Роскошные номера для проживания предлагают Вам гостиницы это великолепного курорта. Естественно, есть пункт аренды оборудования, в котором вы можете взять напрокат лыжи, или сноуборд, или любой другой вид оборудования, в соответствии от того, чем Вы хотите позаниматься. Также, в Красном озере, Вы можете поиграть в пейнтбол или в боулинг. Можете собрать собственную команду, а можете примкнуть к формирующимся.

На курорте, под названием Золотая Долина, в начале октября уже лежит снег. Более десяти разнообразных трасс предложены Вашему вниманию. Курорт оснащен подъемником, для удобства туристов. Приехав туда в сезон, Вы рискуете получить незабываемые впечатления от соревнований, которые проходят там очень часто.

Горнолыжные курорты Ленинградской области. Курорт Игора

gornolyzhnyj-kurort-kurort-igora

Также, вашему вниманию, предлагается курорт, под названием – Игора. Он сделан по европейским стандартам. Шикарные комфортабельные номера, массажные кабинеты, бани, сауны, игровые помещения. Также множество ресторанов и баров, картинг, бассейн. В общем, отдых на любой вкус. Кто-то побалует себя горнолыжными спусками, а кто-то позанимается в бассейне, или расслабиться под профессиональными руками массажистов. Проживание на этом курорте существенно дороже, нежели на остальных. Но каждый номер оснащен плазменными телевизорами, мангалом, и прочими прелестями для отдыха. А прокат оборудования, практически не отличается от цен, которые предлагают другие курорты.

Всего в получасе езды от города создали Туутари-парк. Это единственный курорт в южной части города. Он также предлагает множество трасс. Тут можно покататься и на сноуборде, и на лыжах. Также есть снегоходы, коньки, парапланы. Множество площадок для волейбола, или футбола. Тут же есть школа со спортивным уклоном.

Читайте также: